Студенческая виза на Пхукете

Студенческая виза

(Non-Immigrant ED)

наша школа наша школа

Часто люди задаются вопросом , как остаться в Таиланде на долго либо выезжать на визу минимальное количество раз, потому как выезд из страны на виза ран / visa run- это трата времени, денег, а так же лишние штампы в паспорте, ну а так же в Таиланде разрешено официальное количество туристических виз 2шт. в год. Оптимальный вариант - это студенческая виза, для которой нужен выезд в соседнюю страну для ее открытия, после чего вам нужно только отмечаться в иммиграционной службе, о чем вы можете ознакомиться на нашем сайте вот здесь Студенческая виза позволит вам находится на территории Таиланда 6 или 12 месяцев без выезда, а так же вы можете по мимо основной занятости проходить обучение иностранных языков. У нашей школы есть русские преподаватели английского языка, так же мы легко найдем общий язык потому как совладелец школы Русский, и наша школа на хорошем счету, у нее никогда не было проблем с иммиграционной службой, а так же с лицензией и все кто с нами работал ОСТАЛИСЬ ДОВОЛЬНЫ!

С нами вы убедитесь что Студенческая виза (non-immirgant ED) - это комфортно, легко, а так же выгодно !

Открыв студенческую визу вы получаете:

1.Визу на 12 месяцев.

2.Не нужно выезжать из страны.

3.Экономию денег, если вы в тайланде на долгий срок.

4.Изучение иностранных языков.

5.Экономию денег, времени , комфорт в продление визы, уменьшение головной боли и т.д.

6.Проживание в Таиланде.

Если мы вас убедили, тогда прочитайте процесс открытия Студенческой визы (non-immirgant ED)

Цены на обучение и визу указаны - здесь







доставка цветов на пхукете
stydentvisaphuket.ru © 2010, Школа иностранных языков, студенческая виза на о. Пхукет: non-immigranted@rambler.ru